Ирина

Обращалась в центр, когда поняла, что уже не справляюсь и очень услуга в уходе за своей мамой. Онкоболезнь - это очень тяжело, кто знает тот поймет. Подобрали сиделку, сначала была Мариночка, потом она не смогла работать по своим причинам и с нами работала Ольга Николаевна. Обе сиделки очень добрые, спасибо вам!

Ирина Сергеевна

Очень рада, что в нашем городе есть такая организация "Близкие люди"! Воспользовалась подбором сиделки, очень довольна уровнем исполнения такой необходимой услуги: сиделки и менеджеры настоящие профессионально! Добрые и чуткие руки. Спасибо!

Александр

Хочу выразить благодарность Елене за ее доброе сердце, порядочность и профессионализм. Она заботилась о моем папе, Валерии Александровиче, до последних дней его жизни. Низкий ей поклон.

Елена Ивановна

Спасибо большое коллективу. Очень помогли в трудную минуту. Добрые, отзывчивые люди!

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.